Home»Non classé»Хаддерсфилд более соответствует Святым в первом тайме, но пошел в перерыв 14-6 сзади, пропустив мягкие пытается Джон Уилкином и Джеймс Роби обе стороны от усилия Дэнни Бро в.

Хаддерсфилд более соответствует Святым в первом тайме, но пошел в перерыв 14-6 сзади, пропустив мягкие пытается Джон Уилкином и Джеймс Роби обе стороны от усилия Дэнни Бро в.

0
Shares
Pinterest Google+

COMMENTAIRE

Святые были Клиническими в первых 40 минутах, и они подчеркнули свое атакующее мастерство на ранних стадиях второй половины. Гиганты связали ключевыми нападающий Робертс и Себастин Айкаайхифо в перерыве между играми и они почти наслаждались отличным стартом, когда Джордан Rankin была попытка намечается покинуть офсайд.

Опытный полузащитник превратил свою собственную попытку, чтобы сделать его 6-6, только для Дэнни Ричардсон подталкивать Saints назад вперед с пенальти после того, как Ikahihifo был нарушает удерживая. Робертс дал Хаддерсфилд проблеск надежды, когда он работает свой путь через с близкого расстояния, но Сент-Хеленс никогда не смотрел в опасности отказа от их ведущей роли в нулевой по счету последней четверти.          »  »                           1             Сампдория нападающий Стефано Окака   Ньюкасл Юнайтед взвешивая шаг за Сампдория нападающий Стефано Окака.

Бро снова сравнял счет, когда Алекс Walmsley был виновен в подобном преступлении, но фундаментальная ошибка Джейк Мамо дала святым еще одну возможности еще до перерыва, что они не будут проходить вверх. Мамо напутал рестарт Ричардсона и Роби сделал австралийский защитник получку дайвинга в течение от манекена половины.

Хаддерсфилд более соответствует Святым в первом тайме, но пошел в перерыв 14-6 сзади, пропустив мягкие пытается Джон Уилкином и Джеймс Роби обе стороны от усилия Дэнни Бро в. Святые открыли свою кампанию спина к спине победы над Castleford и каталонцев Драконы и две недели перерыв для World Club Challenge, мало что сделал, чтобы остановить их рано импульс. Okaka сообщениям отклонил движение к Уотфорд ранее этим летом, и также привлекает интерес со стороны других клубов в Италии.

Сороки планируют транжирить этим летом, чтобы повысить их атакующие отдел и также работают на сделку, чтобы принести Андерлехт нападающего Митрович в Ньюкасле. Сент-Хеленс голодали владения в период, последовавший и они в конце концов сдалась на 20-й минуте, Бро крутя перебросив с Saints превосходили их левого края.

По Gazetta TV, Ньюкасл был скаутинг итальянского международного Okaka и начал переговоры с Сампдорией, которые открыты 1xbetpt.com/ru/ для продажи 25-летнего. McGillvary был выдающийся чемпионат мира, но просидел в первых двух раундах с мелочный травмы колена, и он изо всех сил, чтобы оказать влияние, как Хаддерсфилд потерпел второе поражение от года.

Зеб Тая и Марк Персиваль пересекла после перезагрузки и Сент-Хеленс курсировали в третий раз подряд успех, несмотря на мощный финиш Оливер Робертс.  »                           1             Святые сохранить идеальный старт сезона Суперлиги   Сент-Хеленс продолжил свой идеальный старт сезона Суперлиги с 26-12 выиграть в Хаддерсфилд, как Джермейн Макгиллвари был помалкивал на своем первом появлении, так как в финале Кубка мира. Вместо того, чтобы это было Святые, которые взяли на себя ведущую роль в Уилкин приземлились рядом постов после одной-двух с Кайлом Amor за другим штраф принял гостей близко к линии Хаддерсфилд. Back-гребец Тая разблокирована оборона Хаддерсфилд, запустив хорошую линию взять пропуск и круиз Джонни Ломакс в перед Saints патовой Удар была сумчатой ​​и закончила Персиваль когда Мамо посмотрел иметь его под контролем.